| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版

励展华博展览(深圳)

深圳礼品展、成都礼品展、上海家居礼品展

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:邓蔓椰
  • 电话:0755-33989204
  • 手机:15989555361
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 深圳礼品包装及印刷展
深圳礼品包装及印刷展
发布时间:2020-03-17        浏览次数:3689        返回列表

 

展览会名称:2020深圳礼品包装及印刷展(同期深圳礼品展)
时间:2020年10月20-23日(周二-周五)
地 点:深圳国际会展中心6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16 (8大展馆同开)
主办机构:励展华博展览(深圳)有限公司
展 位 数:10000位
参 展 商:4500家企业
展会规模:22万平方米
买 家:20万+人次

展会介绍:
2020深圳礼品包装及印刷展(Shenzhen Gifts Packaging & Printing Fair),立足包装印刷生产基地—深圳,于每年的春秋季4月、10月份定期举行,随着礼品行业的蓬勃发展及商业竞争力度的不断加大,商业市场对包装的要求越来越高,礼品包装、设计、印刷将在越来越多行业受到重视。源于参展企业对包装产品的采购需求,2020深圳礼品包装及印刷展应运而生!2020深圳礼品包装及印刷展,与深圳礼品展同期,完善产业链助力商机开拓!

展馆介绍:
深圳国际会展中心位于深圳市宝安区福永街道的会展新城片区,地处粤港澳大湾区湾顶、珠三角中心和广东自贸区中心,广深港核心发展走廊和东西向发展走廊的交会处,广佛肇、深莞惠和珠中江三大城市圈交会处,是深圳市委市政府布局深圳空港新城“二中心一馆”的三大主体建筑之一,规划以会展为核心驱动和战略性节点,结合空港、轨道等区域交通枢纽,发展会展商贸、创新研发、国际物流与空港经济紧密相关的功能业务态和产业集群,带领空港新城发展。深圳国际会展中心总面积达50万平方米,将成为全球大的国际展馆。

主办方介绍:
励展华博展览(深圳)有限公司是中国礼品家居行业有影响力的展会主办机构,也是英国励展博览集团(国际良好的展览及会议主办机构)的成员公司,深耕礼品行业28年,积累50万+行业数据库。旗下大规模展会:华北(北京)、华东(上海)、华南(深圳)和西部地区(成都)举办七场礼品、百货用品及家居用品展览会、以及深圳礼品包装及印刷展、深圳国际移动电子展、深圳文化民宿展等,展商产品范围涵盖小家电、移动电子、促销及礼赠品、工艺品、陶瓷玻璃制品、家用纺织品、五金制品等。吸引大量海内外优质买家前来观展,包括高级分销商、批发商、代理商、礼品采购公司、百货公司及连锁店等专业采购商。

2020深圳礼品包装及印刷展参展类别:
1包装制品:纸包装制品、塑料包装制品、金属包装制品、玻璃包装制品、木质包装、布袋/皮革包装、复合材料制品、其它包装制品。

2包装材料 :礼物包装纸、海报及艺术图、手工艺纸、标签、覆膜材料、包装纸、纸袋、纸版、胶袋、胶卡、特种纸、丝带、胶带、标贴、易碎纸、包礼物花球及织带等。

3设计:印刷/包装设计方案、整体包装解决方案、刊物设计、文创设计等。

4印刷及包装设备:三维立体图像印刷、袋、信封、台挂历、卡及礼品印刷、条形码标签印刷、书刊印刷、商业印刷、数码印刷、包装印刷、包装设备、UV平板打印机、丝印/移丝/热转印设备、数码印刷设备、3D打印设备、个性化打印设备、装订设备等。

2020深圳礼品包装及印刷展展位价格:
标展:A区11800一个(单开口),12600一个(双开口)
B区11000一个(单开口),11800一个(双开口)
光地:A区1240每平米
B区1180每平米